Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 14:28   #11
VI-K-TOR
местный житель

Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Я никогда не претендовал на знатока Приоры, но ко мне почему-то обращаются с решением проблем по Приоре, спрашивают совета, ибо её действительно вдоль и поперек удалось проанализировать. Чем могу помогаю, что незнаю в то не лезу. Прошу быть взаимными.
Взаимные и есть, все наши ребята, кто заходит сюда высказаться о твоей бурной деятельности - попадают в разряд фанатов. Ты знатный клавиатурный мастер,и не плох в полемике, всегда стараешься выглядеть достойно. Но сути это не меняет, вся тема построена на опускании Приоры, иначе и быть не может - как ещё подчеркнуть достоинства Соляриса)))
Вверх