Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 14:44   #579
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Взаимные и есть, все наши ребята, кто заходит сюда высказаться о твоей бурной деятельности - попадают в разряд фанатов. Ты знатный клавиатурный мастер,и не плох в полемике, всегда стараешься выглядеть достойно. Но сути это не меняет, вся тема построена на опускании Приоры, иначе и быть не может - как ещё подчеркнуть достоинства Соляриса)))
Взаимность за счет чего достигается? За счет того что кто то не должен начинать эту полемику, и кто-то на это не ответит Ещё раз говорю, я могу любой минус Приоры написать также как и защитники Приоры любой минус Соляриса. Но я этого не делаю, так как много чего могу написать, но многое Приоре прощается за её ту цену за которую покупали в 08 году. Первый не начинаю и за здоровую дискуссию, а не на "Ааааа, гы-гы-гы смотрите у Соляриса Китайский двигатель, одноразовый, гы-гы-гы, Приора рулит со своим чугуном" . Объективно конечно , но идите с таким на другие форумы.
SHUM® вне форума  
Вверх