Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 17:15   #227
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...

всем привет. десятине я привез 1.5-2 корпуса; сонате 2-2.5 у меня еще третья сразу не включилась было бы еще больше; чепырке 16V привез много; килька уже отписалась))больше со мной не кто не захотел и я попращавшись уехал... по дороге домой еще с ланцером 2.0 пробовал с тнковской заправки тоже корпуса 2-2.5 орка вернулась домой не побежденной.
кия полюбому чепырку проедет...
сори нужно работать((

Добавлено через 1 час 45 минут
AnRee,из всех кто ездил мне понравилось как стартовал твой знакомый на четырке за остальными я хороших стартов не видел((
L-E-R-O-N, ты допускаеш как минимум три серьезные ошибки с ними ты хорошо никогда не поедеш ...
p/s/ это первые в жизни мои полноценные заезды с отмашкой... и резя у мну кама евро... бенз был 95. 98 я в Рязани не нашел и я его еще ни разу в свою бибику не заливал.