Re: Флудилка - 2
Народ, я скажу прямо : не испытывайте судьбу. Не важно кто и как. Главное что лить и зачем. Я при прошивке ставил одну цель: исправление заводских багов, динамику получил от Лайнера в подарок. ЗА что ему отдельное спасибо. Я не буду агитировать или предлагать. Я просто уважаю труд профессионалов и энтузиастов своего дела. И мне до сих пор спокойно на душе хотя бы от того, что на мои слова о детонации на хорошем разгоне или на низах Лайнер ответил тихо и спокойно - пригоняй машинку посмотрим, адаптируем, исправим. Я в тот раз к нему не поехал и не доехал до сих пор. Так и откатал 22 тысячи после прошивки, почитал теорию : наилучшие параметры по динамике на грани детонации, двигатель углом опережения облизывает этот порог по всему диапазону. Летом в жару 95, зимой весной и осенью 92. Детонации нет, двигатель работает идеально. Хотя мне конесчно трудно определить параметры для своего двигателя, по любому придется когда нить адаптироваться по некоторым параметрам (соотношение смеси, температурные таблицы и т.д.). Кто это делать будет если не официальный сервис ???
Кстати по шнуру да простит меня Алексей, могу только одно посмотреть есть ли ошибки, расшифровать их да сравнить некоторые параметры с заведомо исправным авто (моим например))). Купил его понимая, что гарантия подходит к своему финалу, а платить бабки в сторонних сервисах за лапшу не хочется.