Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 15:57   #664
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка - 2

Народ, я скажу прямо : не испытывайте судьбу. Не важно кто и как. Главное что лить и зачем. Я при прошивке ставил одну цель: исправление заводских багов, динамику получил от Лайнера в подарок. ЗА что ему отдельное спасибо. Я не буду агитировать или предлагать. Я просто уважаю труд профессионалов и энтузиастов своего дела. И мне до сих пор спокойно на душе хотя бы от того, что на мои слова о детонации на хорошем разгоне или на низах Лайнер ответил тихо и спокойно - пригоняй машинку посмотрим, адаптируем, исправим. Я в тот раз к нему не поехал и не доехал до сих пор. Так и откатал 22 тысячи после прошивки, почитал теорию : наилучшие параметры по динамике на грани детонации, двигатель углом опережения облизывает этот порог по всему диапазону. Летом в жару 95, зимой весной и осенью 92. Детонации нет, двигатель работает идеально. Хотя мне конесчно трудно определить параметры для своего двигателя, по любому придется когда нить адаптироваться по некоторым параметрам (соотношение смеси, температурные таблицы и т.д.). Кто это делать будет если не официальный сервис ???
Кстати по шнуру да простит меня Алексей, могу только одно посмотреть есть ли ошибки, расшифровать их да сравнить некоторые параметры с заведомо исправным авто (моим например))). Купил его понимая, что гарантия подходит к своему финалу, а платить бабки в сторонних сервисах за лапшу не хочется.