Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну - ну. А Вы в курсе, что покупая иномарку, человек ещё и пошлину платит, причём, немалую?
Так кто денег в казну платит больше? Любитель подешевле и чинить на коленке или владелец иномарки?
|
Дак откуда же у каждого возьмутся деньги на иномарки, если работу специалистов оплачивают как разнорабочих; обученных и знающих инженеров заставляют красить бордюры и заниматься уборкой стихийных свалок созданных никчёмными тунеядцами (алкашами, наркоманами и т. п.)? А тех, в свою очередь даже по закону никто не смеет заставить убирать за собой это @но. Ответьте мне на этот вопрос? Кто придумал такие законы, которые действуют теперь? Уж не те ли, кто может платить непомерные пошлины? Отнюдь не каждый может похвастать что свой капитал он создал придумав нечто очень стоящее и полезное для своих сограждан в частности. Не каждый может быть ИП, кому-то это не дано, хоть они и не падшие отбросы.
Цитата:
У владельца иномарки (нормальной) шансов выжить в ДТП больше (я про демографию), соответственно, покалечиться шансов меньше.
|
А для чего создавать аварийные ситуации? И выжившему, но оставшемуся инвалидом, веселее чем мёртвому?

Цитата:
А представь себе хоть на минутку, что уберут пошлины на ввод иномарок! Жигули сразу в раритет превратятся.
|
Мля.. Ещё не хватало, чтобы в госсовет и правительство пришли подобные чудовища

Цитата:
Что им мешает сделать нормальной цену, чтоб повысить конкурентноспособность? Почему как ввели пошлины на иномарки, ВАЗы тоже сразу подорожали?
|
Видимо мозги отсутствуют у них. Другого ответа у меня нет
Цитата:
Вы в курсе, что в США камри стоит 18 тысяч баксов? И, ведь, есть выгода их продавать.
|
Да мне фиолетово сколько цены в США, я туда в ближайшее время не собираюсь. Я живу в России.

Цитата:
А приора в баксах у нас стоит ненамного меньше. Это что? Приора так близка к камри? За что нас так ненавидит наше государство?
|
А что у вас была настолько плохая Приора?

А зачто вы так ненавидите свою Родину? Одна из заповедей "зуб за зуб". Родину надо любить, а не государство. Государство - система принуждения, чему вы удивляетесь?
К счастью для меня, я за 15 лет работы на нынешнем месте представляю собой слишком твёрдый камушек для того чтобы меня кто-то заставил работать на свалке или что-то подобное. Я - Инженер

Но к несчастью слишком упёртый чтобы себя переоценивать сверх того что представляю из себя, я просто выполняю свою работу и ни одному начальнику ещё не подлизывал, наоборот даже - я видимо для них настолько мутный, что они и представить себе не могут, что можно от меня ожидать ( кибернетика - это моя любимая дисциплина

, кто знает что это такое, тот не будет в недоумении ), а я всегда поступать стараюсь по правилам

по совести и по науке