Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 21:11   #956
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сургутская болталка 2

Цитата:
Сообщение от oilman Посмотреть сообщение
Вот там и смотрел на завтра что то не выдаёт сеансов
Странно...

Цитата:
Съездил, впечатления мягко говоря не очень,само ТО прошло часа за 2,5, а вот подкрылок который протёрся из за не правильной установки- все нервы вымотал,но я их убедил,кстати тамошний директор намного лучше этих мастеров,он им там вставил по полной,но из за 20 минутной работы по смене подкрылок я просидел там 5 часов пока они решали что да как , одни говорят что это гарантийный случай другие что нет ужас какой то,они наверное до конца думали что я плюну и уеду)) Кстати по дороге домой уже на трассе заметил. что руль немного криво стоит после развал-схождения,вот думаю ехать повторно или забить,по трассе ровненько идёт никуда не тянет,просто как вспомню как они там вату катают не очень охото сидеть пол дня там опять
Надо ехать и вставлять им по полной. у меня после замены опорника тоже руль вправо ушел, как они его меняли!!!! ума не приложу.