Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 21:43   #253
Vislo
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всем
Icon14 Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
гдеб такую прогу добыть)) я тож хочу ракету!!!! ответ можно в личку плиз.
Велкам

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Хорошь нам уже по ушам ездить,я проезжал ваши злые проги вдоль и поперёк....Не для понтов,моя Приора проезжает сток на оч много корпусов,больше 6-7...Чипованные на 2-4...Чипованные со злыми прогами,паукомами и 98м бензом проезжал на крыло-полкорпуса...Церато меня проехал на крыло-валит как надо спору нет.....И тут этот церато проезжает приора на 2-3 корпуса типо за счёт проги????Самому то не смешно???
На сколько я помню, твоя приора звенела на самых мягких прохах... ищи ответ в железе.... В пиз..больстве - меня сложно уличить... Ща Сашку жду с Бэллисом, для моей супруги... Он отчетался по достижениям.... до этого, он у нас в Нарышкино порвал народ
Vislo вне форума  
Вверх