Цитата:
Сообщение от Slim662
Приора сток так ехать НЕ МОЖЕТ по определению.
С 5 до 7,5 - "выстрел" - классический пример валов.
|
у него нет ни какого выстрела с 5000-до 7500, у него плавный подхват с 3000 и до 7000 а потом затухание! вы реально не знаете как работают валы, даже самые низкопрофильные валы с околостоковой фазай, будут делать тыр-тыр, а как ты пишешь с широкой фазой, так они вообще двиг колбасить будут!
Цитата:
Сообщение от Slim662
Я СРАЗУ ТАМ ЭТО СКАЗАЛ. ВСЕ СЛЫШАЛИ. НИКТО НЕ ВОЗРАЗИЛ МНЕ. .
|
я вам предложил поспорить на ящик коньяка! Почему не спорили? В чем проблема? Или только на клавишах валы установлены у нас????? Была реальная возможность проверить стоковость мотора! Вы сами отказались! Так зачем теперь орать не правду на форуме????
Некрасиво выстовлять людей пиз.....ми! Может просто получиться обратное, и тогда к вам потеряют уважение!
Так что спорим??? Или вы будите так и орать сдесь, что в сток тачке стоят валы???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Slim662
Дает прибавку 5-7% в лучшем случае. И не надо спорить - все уже доказано и обосновано. Давно.
|
доказано??? Кем? у нас помоему в стране этим даже НИИ не занимается! Я выхлоп этот варил еще на своей машине и очень много собак съел! И повери выхлоп правильно сваренный может прибавить до 20%! И это на собственном опыте доказанно, без всяких теорий!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slim662
А вот это от "пианиста" зависит)[
|
он может фазу вала исправить на ходу?????