Прошел ТО-0. Цена вопроса - 5.500 руб. В общем, проблем не обнаружено. Заднюю дверь так и не сделали... Сказали, что есть небольшой "пропеллер"... Если будет напрягать, то будут решать вопрос с рихтовкой... ЭБУ - все в норме, было несколько не существенных ошибок, в подробности вдаваться не стали... Подрегулировали холостые. Каюсь, не выдержал и сам вскрыл задний барабан, проверить наличие смазки в подшипниках. Сказать, что ее там нен - соврать, но и сказать что есть - так-же сказать не правду. Были только следы смазки... Настоял на вскрытии задних барабанов... Вскрыли, заложили смазки в достатке. Ну и мелочи... Закрепили шумку на передней панели моторного отсека, открутилось 3 самореза... Я лично не видел... Мастер сказал, что посадили на Локтайт, больше не открутятся... Стала сыпаться панель приборов - вывалилось 2 самореза... Один я сам увидел, но не знал откуда. Второй нашли мастера.
Впечатления от эксплуатации: вкусовые качества выше среднего. Расход - вполне устраивает, 6,5 на 100 км ( по городу езжу мало, в основном за городом). После 12 литров Волги, считаю, что езжу почти задаром... Движок нормальный, к комфорту привык, о задних пассажирах особо не пекусь. Одно напрягает - отсутствие внятного обзора в зеркало заднего вида салона... Уже панораму поставил, все равно не вижу...
Ну чтож... У нас с машиной взаимная любовь наступила.... Я привык к ее недостаткам, она прощает мои косяки....
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ins
пошлины на иномарки - мелочи по сравнению с нашими налогами :(
например, чтобы выдать рабочим зарплату (а это одна из основных статей затрат почти на любом производстве) - завод должен больше 50% этих денег отдать государству в виде разных налогов.
|
на 1 рубль начисленной зарплаты 56 копеек налогов (это с предприятия) и 13 коп подоходного налога (это уже с работника). Итого имеем: 87 коп. получаем, а 69 коп. отдаем любимому государству....