Сообщение от centrumnsk
сегодня с утра ездил в налоговую на площадь труда, и так как очередь большая была, то пошел в ларек кофе купить, обратил внимание что сейчас на дублирующей улицу Широкая, сделали одностороннее движение со стороны площади труда в сторону новосибирск-западный, и со стороны новосибирск-западный повесили 6 знаков "Въезд запрещен", а так как на широкой в сторону площади труда была огромная пробка, то рискованные и тупые водители ехали как обычно по дублирующей улице под знаки, прямо в руки инспекторам ГИБДД, пока пил кофе гаишники нахлобучили около 10 машин, поражаюсь тупости девушек, стою смотрю едет иномарка, до ментов осталось метров 30, я ей пальцем у виска кручу, она открывает окно, и тупо на меня смотрит, я ей говорю ты куда едешь, ты уже 6 кирпичей проехала, она испугалась и давай назад валить, сзади еще одна подъехала, и давай ей сигналить, типа куда прешь, в итоге та которая стояла сзади объезжает ее, и прет прямо на ментов, естественно ее тут же нахлобучили, смотрю вышла вся в слезах, в соплях, вечером возвращался домой, смотрю еще 5 машин стоят возле гибддшников, в общем я думаю что водителей 50-60 скоро будут пешком ходить из за своей неграмотности, наглости и тупости
|