Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 23:45   #742
Vadim34
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Vadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себяVadim34 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Волгоградские авто!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
дак как звучит музыка штатная???очень интересно!!
Ну я не заядлый меломан,по мне так хорошо звучит,читает флэшки и диски-очень удобно.Кстати разъём под флэшку в бардачке.Не всегда хорошо ловит радио со штатной антенной,ну и по мне так не хватает пищалок на уровне уха.Колонка правая передняя помоему уже начинает хрипеть,но пока не явно выраженно.Гарантия всё решит,а если нет то у меня лежат две колонки 13-е кенвуд,воткну вместо заводских.Сзади стоят 16-е колонки.Качают нормально(имхо).Ну а вообще внешний вид-акуительный,особенно ночью когда подсвечивается,центральна консоль как в иномарке.Опять же антивандальный вариант эта магнитола,хрен вытащишь.

Последний раз редактировалось Vadim34; 26.05.2011 в 09:23. Причина: не всё написанное сохраняется
Vadim34 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх