Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 00:03   #767
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Про это я и говорю, в разных мирах... Каждый кулик свое болото хвалит. В Новосибирске логаны сыпятся, а 23-летняя восьмера нормально ездит. В Ленинградской области наоборот. Я так думаю, климат разный. Для наших машин он подходит, для Логанов нет.
А вообще по сути - есть, конечно и у нас нормальные в какой-то степени машины. У моего соседа тоже девятка прошлого века. Ей лет 15 точно. Машина в отличном состоянии, пробег всего тыщ 90. Зимой не ездит вообще. Летом машина выкатывается из гаража только по выходным для поездок на дачу. Иногда раз-два за лето ездит в Питер.
Ночует и днюет только в гараже. У подъезда я ее вижу раза три за летний сезон. В таких условиях машина неплохо сохраняется. И тем не менее соседушка прошлым летом менял сцепление, шаровые и опорники и удалял ржавчину по низу дверей.
Речь то в принципе не о зубилах, а об условиях хранения.
В хороших гаражных условиях машину можно неплохо сохранить, даже отечественную. Как говорится - дедушкин вариант.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Singer Посмотреть сообщение
Сравнивать Приору с 9 кой или 10 кой технически безграмотно!
Откройте мануалы и технические описания конструкций.
.
Ага, Логан с 412 москвичем сравнивать, просто вершина технической грамотности.
Вверх