Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 06:25   #678
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка - 2

кент7.62
я на 2 работы не растягиваюсь - ибо мне и на одной хватает по самые помидоры!
Ко мне едут не только с кемерово , а порой тащут на веревке авто за 300 км , как в последнюю инстанцию . Диман был как то у меня , и вижед какая запарка бывает .Мало того , из Новосиба очень часто ко мне приезжают на чип-тюнинг Шнивы с поменяным распредом и уезжают довольными - причем все Новосирцы говорят что у них в городе настроить авто ни кто не может при контроллере м797+.
А по диагностике - хм . Скажу проще . Диагностикой и ремонтом занимаюсь с 1994 года , чип-тюнингом с 1998. И еще - Я чемпион России по диагностики автомобилей Ваз 2006 года .
Думаю этого достаточно будет.
Да , и еще . Не нужно путать Паулюса с Собой !!!
А вот офф ли вы представитель или нет , это легко проверить. )))

ТО ДмитР , Дим - ты если есть ошибки и человек собрался ехать ко мне , не три их !!! ибо анализ дело тонкое !

Escander - да , есть такое . Просто в одно время как то скучно у вас тут стало , вот и пропал я. Но если меня позвать, то я приду ! Евгений так и сделал.
Lainer вне форума  
Вверх