Цитата:
Сообщение от Идеолог
Ins, Это и называется несоблюдение производителем технологии производства. А качество и цвет покраски по ГОСТ оценивается не одним человеком (он может оказаться предвзятым дальтоником), а коммисией, в которую входит экспертный совет и если 35 человек говорят: "цвет краски зеленный металик", то так оно и есть на самом деле. А то, что приору выпускают с такими ляпами с цветом - это верный признак мошеничества. И вот я не могу понять, что же так 735 и другие горой стоите за мошеников?
p.s. я тут для сравнения привожу и привожу примеры с тигой о том, что у китайцев (не в честь нашим) такого мошеничества нет (во всяком случае в последнее время)...
|
причем тут мошенничество?
цвет ведь не меняется от названия.
я на авторынке бутылёк покупал царапину на бампере замазать, не подбирал, просто по названию - он в точности подходит, значит технология та же.
А как его там обозвали в документах - меня мало волнует.
"Кварц" он будет называться или "Средний серо-зеленый" - вообще пофиг.
На Камри у меня "снежная королева" цвет назывался, а второе название "трехслойный перламутр" - тоже пойди пойми какого оно конкретно цвета.
у китайца которого я видел - краска вообще фуфло, поцарапалась до грунта тонкими ветками и лохмотьями теперь отслаивается.