Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 06:31   #837
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Ins, Это и называется несоблюдение производителем технологии производства. А качество и цвет покраски по ГОСТ оценивается не одним человеком (он может оказаться предвзятым дальтоником), а коммисией, в которую входит экспертный совет и если 35 человек говорят: "цвет краски зеленный металик", то так оно и есть на самом деле. А то, что приору выпускают с такими ляпами с цветом - это верный признак мошеничества. И вот я не могу понять, что же так 735 и другие горой стоите за мошеников?

p.s. я тут для сравнения привожу и привожу примеры с тигой о том, что у китайцев (не в честь нашим) такого мошеничества нет (во всяком случае в последнее время)...
причем тут мошенничество?
цвет ведь не меняется от названия.

я на авторынке бутылёк покупал царапину на бампере замазать, не подбирал, просто по названию - он в точности подходит, значит технология та же.
А как его там обозвали в документах - меня мало волнует.
"Кварц" он будет называться или "Средний серо-зеленый" - вообще пофиг.

На Камри у меня "снежная королева" цвет назывался, а второе название "трехслойный перламутр" - тоже пойди пойми какого оно конкретно цвета.

у китайца которого я видел - краска вообще фуфло, поцарапалась до грунта тонкими ветками и лохмотьями теперь отслаивается.
Ins вне форума  
Вверх