Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 08:45   #218
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы со стеклоочистителем..

Цитата:
Сообщение от romanov0161 Посмотреть сообщение
Всем привет! Может у кого было. Дворники не доходят до стойки см.10,щетку выше поднимать нельзя, уже и так обзору мешает, по гарантие сказали- конструктивная особенность, причин для замены нет! А как же безопасность! Может кто знает каким должен быть ход щеток,по заводским расчетам.
у всех так, сам недавно переделывал, разогнул центральный кривошип на трапеции дворников, тот что одет на вал мотора тем самым увеличил размах дворников, процедура весьма трудоемкая, разбирать нужно достаточно много (и все очень не удобно,для того что бы вытащить трапецию её нужно в нутри разобрать, я скидвал с шариков тяги что бы она была обсолютно свободной, тобтш все тяги не были связанны друг с другом, и потом так же собрирал в нутри, после того как просовывал под рамку стекла, на самом деле первый раз сложно потом когда станет понятен принцип нормально она входит), и в один "присест" вряд ли удасться разогнуть так что бы все сразу устроило, я разгинал кривошип, ставил трапецию, ставил водительский дворник и смотрел результат, и так три раза, пока не удовлетворило, получилось в низу в обычный дождь не достает сантиметра 3 и так же в верхней точке, при сильном ливне и самой большой скорости дворники выходят дальше озвученных границ, практически упираясь в стойку вверзу и снизу в жабо, но вроде не стучат, да и такие ситуации бувают не часто, ну допустим если появятся люфты в трапеции и они станут стучат то заменю трапецию, поставлю свой уже разогнутый кривошип, ну а полоса стала сантиметра 4... в принципе большего я думаю не добится...
олежек вне форума  
Вверх