Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 09:00   #613
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да любую машину ремонтировать самому накладно. Но дело не в том, что накладно, а в том, что в магазинах города может не оказаться нужной запчасти. Вот к такому я не привык. Естественно заказывать по инету - срок будет не один день, а машина-то ежедневно нужна. Если случится так, что солярис отправит меня на автобусе на работу хоть пару дней, то сразу продам его без всякого сожаления, как в своё время нексию. Шутка ли - на месяц она меня в пешеходы записала из-за моторчика печки!
А если на приоре что-то (не дай бог) случится с двиглом или с коробкой? Тоже за 1 день в гараже сделаешь? Абсолютно у любой машины может подобное случиться, безотказных нет. А с запчастями на солярис стопудово первое время будут проблемы, машина же не так давно выпускается.