Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 09:37   #536
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

XMblPb, К сожалению ты не можешь сравнить уровень жизни в Москве с другими регионами. Тебе кажется, что всё плохо, но на самом деле, в сравнении, в Москве всё отлично! Автобанф весной я виделю То, что вы называете плохой дорогой - на самом деле, в сравнении отличная дорога. На, посмотри, что на самом деле представляет из себя плохая дорога и никому не говори о плохих дорогах в Мосвке и области http://www.youtube.com/watch?v=ekPdzj3kaEk
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
это значит что ты в принципе можешь и съездить, но можешь и 3 июня 2012 . Выборы ж, Путин наносит ответный удар
Естественно я поеду. Машину надо диагностировать. Вот только во сколько мне это обойдётся - в 800 рублей или в 1600.
YARYCK вне форума  
Вверх