25.09.2008, 21:10
|
|
Чебоксарская ячейка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
|
Ответ: Тонировка
Цитата:
Сообщение от Иван
У тебя наверное папик или дядька в доблестной ГИБДД работают и звонишь ты им в случае "...когда мне лишение прав светило..." А вообще, если светит лишение - то гайцы себя ведут так, что запросто на штраф в один "билет в большой театр" нифега не разведуться... пока не позвонишь...
Скоро в Тверь поеду, так вот специально для эксперимента затонируюсь в круг 20-кой - и ведь уверен я что никто ваапще никто из русских гайцов не подумает меня оштрафить за тонировку, или что хуже - предоставить возможность для устранения (читай 3 часа) тонировки...
А на нашем, пилять, хыркасынском посте - это полный ахтунг! у них когда бабла нада приподнять они патрульную машину заводят и ставят на разделительную полосу, садят туда гайца и ждут, когда кто-нить выедет с заправки, что рядом с постом 150м (Чувашнефтепродукт) и поедет по направлению на казань (ситуация там противоречивая - знака нет, а сплошная нанесена настолько хреново, что ночью в дождь ее просто никак не видно!) и как только кто выезжает с заправки, через секунду выезжает гаец, - а он едет специально за тобой в течение 2-3 км. а потом врубает мигалку, выходит и говорит - 500 рублей , а иначе поехали на пост штраф оформлять 1000руб. Со мной так было - отдал 500р - пилять потом пожелел что развелся - надо было быкануть и слать гайца... Но не один я тогда был, с девушкой и неудобно было...
|
Да уж, про КПМ Хыркасы это отдельный разговор. Хотя и про Альгешево ничего хорошего сказать нельзя.
|
|
|