Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 21:10   #85
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Тонировка

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
У тебя наверное папик или дядька в доблестной ГИБДД работают и звонишь ты им в случае "...когда мне лишение прав светило..." А вообще, если светит лишение - то гайцы себя ведут так, что запросто на штраф в один "билет в большой театр" нифега не разведуться... пока не позвонишь...
Скоро в Тверь поеду, так вот специально для эксперимента затонируюсь в круг 20-кой - и ведь уверен я что никто ваапще никто из русских гайцов не подумает меня оштрафить за тонировку, или что хуже - предоставить возможность для устранения (читай 3 часа) тонировки...
А на нашем, пилять, хыркасынском посте - это полный ахтунг! у них когда бабла нада приподнять они патрульную машину заводят и ставят на разделительную полосу, садят туда гайца и ждут, когда кто-нить выедет с заправки, что рядом с постом 150м (Чувашнефтепродукт) и поедет по направлению на казань (ситуация там противоречивая - знака нет, а сплошная нанесена настолько хреново, что ночью в дождь ее просто никак не видно!) и как только кто выезжает с заправки, через секунду выезжает гаец, - а он едет специально за тобой в течение 2-3 км. а потом врубает мигалку, выходит и говорит - 500 рублей , а иначе поехали на пост штраф оформлять 1000руб. Со мной так было - отдал 500р - пилять потом пожелел что развелся - надо было быкануть и слать гайца... Но не один я тогда был, с девушкой и неудобно было...
Да уж, про КПМ Хыркасы это отдельный разговор. Хотя и про Альгешево ничего хорошего сказать нельзя.
Marat вне форума  
Вверх