Цитата:
Сообщение от renesanseg
хочу поставить 16е динамики в задние двери, подскажите в какую часть лучше поставить для более качественного звука
|
для качественного звука забудь про эту идею ставить в задние двери что либо.
Если только мультимедию мутить будешь, если же только для музыки то делать как положено фронт.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander I
Я правильно понял, - для установки 16 динамика в передние двери приоры диаметр выпиливаемого внутреннего круга проставки должен составлять ровно 16 см ?
|
неправильно, диаметр долже соответствовать монтажным размерам динамиков.
Есть динамики и 16 см есть и 17 есть и 18 есть и 20.
Если уже куплены динамики смотри на инструкцию в коробке по установке, обычно всегда лежит, если нет то в гугл искать монтажные размеры.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladimirr
если честно я тому кто эти псевдо подиумы придумал забил бы гвоздь в голову 200 мм!!! я гомна хуже не видел!!!! продают дерьмо это одно так ещё люди обшивки из за них уродуют!!! ну поставьте вы 16 динамики через кольца на дверь под родную обшивку и всё
|
про уродливые подиумы согласен на все сто, но вот под обивку ставить очень ошибочное мнение, хотя если вам на звук пофиг то можно и под обивку.
вообще передние обшивки приоры очень не удобные для установки мидбаса
Добавлено через 10 минут
Ребят, я давно и плотно занимаюсь автозвуком. в частности готовил свою приорку к соревнованиям в классах SQL без ограничений. но в связи с неожиданным перездом из тольятти в питер скоро придется продавать мою пташку. Для нее осталась куча всяких интересных вещей которые могут пригодится вам. смотрите фотки тут
http://fotki.yandex.ru/users/prosto9shik/album/112260/?