Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 13:21   #303
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...

Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
и мозги у меня стоят м73 как у джони
Вот Это уже многое объясняет)М73 очень валящий блок...Надо как нибудь поставить твой мозг попробовать реально ли лучше моей прёт)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
мне кстати говорили бош поставить чтобы лучше ехала но я забил
И правильно сделал,Вошь не догонит М73...На М73 можно смесь круче выставить чем на боше...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
паук там самый ни наесть простой от стингера, а вот дальше стоит уже хорошо проверенный вариант резонатора, сочетание труб и банки
Ну знач точно это не паук даёт такое валево...Правильное расположение реза конечно хорошо.но кривые стингеровские трубы это вообще ни о чём)