Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 14:03   #307
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

КАК! Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАКОЕ МОЖНО ПИСАТЬ?!! "мне это не надо" . Ну вы бы хоть написали "я не могу приехать-работа" и вас бы все поняли, а так вы просто теряете уважение. Я просто не понимаю как можно сидеть дома и работать а в свободное время куда нибудь не съездить. Да люди будут за тысячи км приезжать и радоваться этой встречи. Меня от одного представления что там будет бударажит и тянет туда с новой силой. Люди мы живем один раз и этой жизни надо попробовать все. Да пусть хоть на этой встрече будет 3-4 человека я буду этому рад. P.S. ребята простите просто хотелось высказаться.
Вверх