Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот и мне так показалось...
|
Именно показалось. Почитайте что-нибудь на ночь про аккумуляторы и вопросы отпадут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от krott
Ну вот что там заточено? Клиренс обычный. Подвеска, ничего сверх естественного, на многих иномарках и получше будет.
Всё что в рекламе говориться про адаптацию под русскую зиму, это всякие зимние пакеты с попогрейками, с подогревом щёток, противотуманки, дхо, ну и бла бла бла. Но если взять голый салярис, то там ничего этого нет.
Где то ещё писалось, что людей и с аккумуляторами напаривали, ставили меньшей ёмкости. Может конечно это происки продавцов, я не вдавался в подробности.
Так что в салярисе, столько же адаптаций, сколько и в форде фьюжине например. У него дорожный просвет тоже неплохой.
|
Во-первых, смотря что Вы подразумеваете под иномарками. Если взять голый солярис, то там и не должно быть ничего, это же голый, отсюда и стартовая цена за базу такая. В голой приоре, кстати, тоже ничего нету и что? Есть какие-то зимние пакеты? Подогрев щёток? Скорее всего,на солярис вполне возможно поставить зимние пакеты и сидеть на попе ровно. Ярику кондёр не нужен, то есть, его вполне устраивает база с зимними пакетами ибо кондёр ему бесполезен. Подвеска как подвеска. Скорее всего, она просто достаточно мягкая, чтоб зад не отваливался от наших "автобанов"

Что, опять же, в вашем понимании лучше? Думаю, что на тех, где подвеска лучше, цена соответствующая, да ещё и не доказано, что она прыгает, как тут описывают. А, повторюсь, ещё раз, прыгание при 120 на ямах - это проблема не подвески, а головы водителя.