Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 21:52   #365
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Пока диссиденствовал, смотрю некоторые, чиьми девизами, совсем недавно были: "Приора форэва" и "Иномарка=деньги на ветер", сщас понемногу пересели на фокусы и сиды?
Чо ж так?
Во-первых, купил себе не логана и не джили, если не заметил, а машину на голову классом выше. И не на фордафокус. ТАк что сам езди на своей джили, если, она, конечно, у тебя имеется (в чём я очень сомневаюсь).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Не знаю, что там в фокусе добротнее.. Может в плане обилия органов управления фф побогаче выглядит, тут спорить не буду.. Но используемые бюджетно-дубовые пластмассы ценртальной панели ФФ, как то не впечатляют после тактильно приятных, как у Сида.

Добавлено через 11 минут
Ну, первый пункт они, положим, признают, а вот второй, думаю вряд-ли...
Судя, по ранее заявленному, на страницах форума, апломбу - куда дальше умнеть..?
Ну, во-первых, приорой я вполне доволен, не подвела. Во-вторых, появились деньги, почему бы и не обновить машинку, тем более, что приора подаерглась акту вандализма и я её красил. Продал, пока свежая, иначе, много бы за неё уже не выторговал. А так бы вполне оставил себе второй машиной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ты что, машину покупаешь шоб панель наглаживать? Мож лучше подругу завести?
Подруги нет, есть жена, но дубовый пластик реально выбешивает. Тем более, за такие-то бабки. Шёл бы этот фокус лесом