Цитата:
Сообщение от YARYCK
Разница очень разительна. Для того, чтоб эту разницу ощутить, много времени не надо. Неужели ты действительно считаешь отличные московские дороги плохими и считаешь, что в них надо вваливать деньги?
|
Вот если в них постоянно не вваливать, они уже через год будут как у тебя в Воркуте, потому что поток транспорта сумасшедший. Твоя фотка с Кутузовского - да, но это правительственная дорога, если не в курсе, по ней чинуши с Рублёвки на работу катаются. Ещё бы она в ямах была, там всегда всё стараются вылизать. А, вот если бы свернули во дворы, то удивились бы. ПОтёмкинские деревни.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander
Вот послушайте, соседний город (Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области, население 105000), две третьих всех работающих получают 8-10 тыр... и климат у нас не аткой как у вас (шмутьё на зиму нужно теплее и на обогрев квартиры/дома уходит больше тепла/электричества/угля....), давайте не будем, я бываю в самой настоящей провинции и знаю что такое реальная поголовная нищета!
|
Ага! Знаешь! Я очень рад! Только не нужно думать, что в Москве все подряд миллионеры! Разнообразие машин - это кредиты, не более того.