Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 22:19   #553
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Разница очень разительна. Для того, чтоб эту разницу ощутить, много времени не надо. Неужели ты действительно считаешь отличные московские дороги плохими и считаешь, что в них надо вваливать деньги?
Вот если в них постоянно не вваливать, они уже через год будут как у тебя в Воркуте, потому что поток транспорта сумасшедший. Твоя фотка с Кутузовского - да, но это правительственная дорога, если не в курсе, по ней чинуши с Рублёвки на работу катаются. Ещё бы она в ямах была, там всегда всё стараются вылизать. А, вот если бы свернули во дворы, то удивились бы. ПОтёмкинские деревни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вот послушайте, соседний город (Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области, население 105000), две третьих всех работающих получают 8-10 тыр... и климат у нас не аткой как у вас (шмутьё на зиму нужно теплее и на обогрев квартиры/дома уходит больше тепла/электричества/угля....), давайте не будем, я бываю в самой настоящей провинции и знаю что такое реальная поголовная нищета!
Ага! Знаешь! Я очень рад! Только не нужно думать, что в Москве все подряд миллионеры! Разнообразие машин - это кредиты, не более того.