Цитата:
Сообщение от Hulit Paccard
Это в США вы же эту камри из США не повезете.А у нас эта машина стоит порядка
25тысяч.Да и как можно сравнивать автомобили разного класса? А между прочим раз заговорили именно о камри Так она после 2-3лет "нашей" эксплуатации начинает сыпаться не хуже тех 30-летних копеек,причем европейской сборки тоже,
я не говорю уже про Российскую.Условий у нас нет для езды и эксплуатации иномарок да и дорог тоже.На одном мне родном предприяти приобрели тайоту камри
Два водителя работали на этой тайоте "сложили" эту машину за 2-года.Отправили
на СТО сами лезть не рискнули.На СТО машину забрали и пообещали поскорее отремонтировать.А вместо тайоты на предприятии была (служившая до этой тайоты) волга ГАЗ 31105 8 лет отроду служившая верой и правдой пока не попала в ДТП, после ремнта служит до сих пор без проблем.Все-таки для наших условий я считаю лучше подходит все-таки Российский автомобиль.Особенно если "жестко" эксплуатировать, иномарки такого не выдерживают если рассказать даже как эксплуатировали эту волгу и по каким дорогам на ней ездили.
|
Про Волгу только не надо, была у меня, знаю вдоль и поперёк, как они гниют и как сыпятся. Машину себе брал не для жёсткой эксплуатации, а для спокойной езды и для себя, а не для работы. А сдуру можно и кой-чего сломать, так что не удивился, что рабочую камри ушатали за 2 года.