Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 23:00   #766
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Цитата:
Сообщение от Hulit Paccard Посмотреть сообщение
Это в США вы же эту камри из США не повезете.А у нас эта машина стоит порядка
25тысяч.Да и как можно сравнивать автомобили разного класса? А между прочим раз заговорили именно о камри Так она после 2-3лет "нашей" эксплуатации начинает сыпаться не хуже тех 30-летних копеек,причем европейской сборки тоже,
я не говорю уже про Российскую.Условий у нас нет для езды и эксплуатации иномарок да и дорог тоже.На одном мне родном предприяти приобрели тайоту камри
Два водителя работали на этой тайоте "сложили" эту машину за 2-года.Отправили
на СТО сами лезть не рискнули.На СТО машину забрали и пообещали поскорее отремонтировать.А вместо тайоты на предприятии была (служившая до этой тайоты) волга ГАЗ 31105 8 лет отроду служившая верой и правдой пока не попала в ДТП, после ремнта служит до сих пор без проблем.Все-таки для наших условий я считаю лучше подходит все-таки Российский автомобиль.Особенно если "жестко" эксплуатировать, иномарки такого не выдерживают если рассказать даже как эксплуатировали эту волгу и по каким дорогам на ней ездили.
Про Волгу только не надо, была у меня, знаю вдоль и поперёк, как они гниют и как сыпятся. Машину себе брал не для жёсткой эксплуатации, а для спокойной езды и для себя, а не для работы. А сдуру можно и кой-чего сломать, так что не удивился, что рабочую камри ушатали за 2 года.