Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 15:13   #579
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Спорить нет смысла! Здесь есть люди, которых я уважал, уважаю и буду уважать при любых обстоятельствах!
Взаимно! И я тебя не минусую,если что! И просто так этого делать не буду!

Цитата:
Но вот говорить про лучшее качество над акцентом - идиотизм! на моем пробег 54500 - и ни ОДНОЙ проблемы! (3 тьфу) в салоне - тишина, заводится и в марозы с пол оборота! быстро прогревается и в машине оочень тепло!двигатель ровнее работает и обороты не прыгают, как это было постоянно на приоре!
Кто знает чё там до тебя было поменяно в машине!
В морозы тоже отлично заводится(тьфу-тьфу-тьфу), аналогично-прогревается быстро и в машине тепло! Двиг редко дёргает обороты, но это исправляется. Если б машина была такое г..но как ты говоришь,я бы не распалялся! Я не сказал что качество лучше,но оно и не хуже во многом!

Цитата:
Короче фтопку вашу приору, с таким отношением!
А я её как дурак защищаю (вернее защищал), когда на сайтах вижу обсёр!
А вот это уже эмоции.. Всё тогда уж фтопку. Нексияводов,логановодов всех нах фтопку:wink:
Wamark вне форума  
Вверх