Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 23:36   #388
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Так "старый" по безопасности такой же, как Сид. Даже на 1 балл получше)) При том, что вышел на три года раньше. Кстати, в Сиде только в рестайле 2010 года появились опции, которые на Фокусе были еще в 2004-м (2-зонный климат и охлаждаемый бардачок, например)
Охренеть! А на фокусе это, прям, на первом появилось! Прям, до фокуса этого нигде не было! Офигеть! Надо было нашим президентам не на марсах гонять, а на фокусах, там же охлаждаемый бардачок аж с 2004 года появился! Да и двузонный климат! Я в шоке!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
А вот это в корне неверно. Если в суде (т-т-т) будут решать, сколько лет дать за погибшего или только раненного пешехода (причем независимо от вины водителя), на его безопасность будет совсем не плевать.
А мне всё равно! Я сбивать никого не собираюсь и на переходе пропускаю. Так что клал я на эти кегли. Я лучше буду в более комфортном салоне ехать, чем в погремушке-фокусе, который уже до того надоел, что сил уже нету.