Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 23:51   #401
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Желаю удачи с кеглями тогда. А к чему тогда разговор о безопасности вообще? Вы собираетесь врезаться в стену? У меня пробег 65000. Нет даже сверчков. И что мне о вас думать после таких слов? Болтун? (мягко выражаясь, очень мягко, учитывая хамство).
Ну да! Насмешил Безопасность меня волнует - чтоб я сам жив остался, потому что если не я, то меня. В стену я врезаться не собираюсь, но уродов хватает. Вот эта-то безопасность меня и волнует, а если учесть, что ещё и салон не карцер, то фокус, как я и говорил, лососнёт тунца!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
С каким временем? Сид с 2007 года продают. Думаете, он еще в новинку кому-то? Незнающий человек не всегда рестайл от дорестайла то отличит, если рядом не поставить.
Не знаю что они там отличают, но оборачиваются! Морда заметно отличается от рестайла, да их и не так много, как ширпотреба фокуса!