Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вот если в них постоянно не вваливать, они уже через год будут как у тебя в Воркуте, потому что поток транспорта сумасшедший. Твоя фотка с Кутузовского - да, но это правительственная дорога, если не в курсе, по ней чинуши с Рублёвки на работу катаются. Ещё бы она в ямах была, там всегда всё стараются вылизать. А, вот если бы свернули во дворы, то удивились бы. ПОтёмкинские деревни.
|
Точно такая же Каширка, точно такое же минское шоссе, ленинградка, Варшавское, ТТК - да практически везде, где приходилось ездить такие, как и Кутузовский. Я вот понять не могу, зачем вваливать огромные федеральные средства в строительство новых дорог и развязок. Пусть Москва на свой бюджет всё это строит. Построили ТТК с кучей развязок уже несколько лет. Я по нему всего пару раз проехал. Спрашивается - кому оно надо? Зачем на него огромные суммы федеральных денег угрохали? Это кольцо нужно России? По мне так можно было бы эти деньги использовать более эффективно - по стране немало федеральных дорог, которые надо ремонтировать, реконструировать, строить новые дороги. А новый вантовый мост на Красной пресне, который от Новорижки в центр ведёт? - в него вбухано денег больше, чем стоит построить дорогу от Воркуты до Ухты. Я не понимаю, почему я должен оплачивать из своих налогов совершенно ненужные и дорогущие дороги, мосты, развязки в Москве, а сам до сих пор езжу на Большую землю на платформе. Почему я должен оплачивать дорогущую московскую землю при строительстве всего этого московского хозяйства? Москве надо - пусть правительство Москвы решает эти свои проблемы за счёт своего бюджета.
Да, через год, как ты говоришь, с этими дорогами ничего не случится - не те условия