Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 01:04   #556
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Вот если в них постоянно не вваливать, они уже через год будут как у тебя в Воркуте, потому что поток транспорта сумасшедший. Твоя фотка с Кутузовского - да, но это правительственная дорога, если не в курсе, по ней чинуши с Рублёвки на работу катаются. Ещё бы она в ямах была, там всегда всё стараются вылизать. А, вот если бы свернули во дворы, то удивились бы. ПОтёмкинские деревни.
Точно такая же Каширка, точно такое же минское шоссе, ленинградка, Варшавское, ТТК - да практически везде, где приходилось ездить такие, как и Кутузовский. Я вот понять не могу, зачем вваливать огромные федеральные средства в строительство новых дорог и развязок. Пусть Москва на свой бюджет всё это строит. Построили ТТК с кучей развязок уже несколько лет. Я по нему всего пару раз проехал. Спрашивается - кому оно надо? Зачем на него огромные суммы федеральных денег угрохали? Это кольцо нужно России? По мне так можно было бы эти деньги использовать более эффективно - по стране немало федеральных дорог, которые надо ремонтировать, реконструировать, строить новые дороги. А новый вантовый мост на Красной пресне, который от Новорижки в центр ведёт? - в него вбухано денег больше, чем стоит построить дорогу от Воркуты до Ухты. Я не понимаю, почему я должен оплачивать из своих налогов совершенно ненужные и дорогущие дороги, мосты, развязки в Москве, а сам до сих пор езжу на Большую землю на платформе. Почему я должен оплачивать дорогущую московскую землю при строительстве всего этого московского хозяйства? Москве надо - пусть правительство Москвы решает эти свои проблемы за счёт своего бюджета.
Да, через год, как ты говоришь, с этими дорогами ничего не случится - не те условия
YARYCK вне форума  
Вверх