Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 01:12   #557
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Точно такая же Каширка, точно такое же минское шоссе, ленинградка, Варшавское, ТТК - да практически везде, где приходилось ездить такие, как и Кутузовский. Я вот понять не могу, зачем вваливать огромные федеральные средства в строительство новых дорог и развязок. Пусть Москва на свой бюджет всё это строит. Построили ТТК с кучей развязок уже несколько лет. Я по нему всего пару раз проехал. Спрашивается - кому оно надо? Зачем на него огромные суммы федеральных денег угрохали? Это кольцо нужно России? По мне так можно было бы эти деньги использовать более эффективно - по стране немало федеральных дорог, которые надо ремонтировать, реконструировать, строить новые дороги. А новый вантовый мост на Красной пресне, который от Новорижки в центр ведёт? - в него вбухано денег больше, чем стоит построить дорогу от Воркуты до Ухты. Я не понимаю, почему я должен оплачивать из своих налогов совершенно ненужные и дорогущие дороги, мосты, развязки в Москве, а сам до сих пор езжу на Большую землю на платформе. Почему я должен оплачивать дорогущую московскую землю при строительстве всего этого московского хозяйства? Москве надо - пусть правительство Москвы решает эти свои проблемы за счёт своего бюджета.
Да, через год, как ты говоришь, с этими дорогами ничего не случится - не те условия
На свой бюджет и строит! Да будет всем известно, что в Москве есть свой бюджет. Воркута на свой существует, плюс вливания от государства. Так в Москве так же. Мы так же платим налоги. Почему же нам ничего государство не должно вливать? Если к вам не вливают, идите в вашу администрацию и разговаривайте с ними. Почему все хотят от бюджета отколоть а нам нельзя? Условия как раз те! Если бы в той же Воркуте был такой же поток транспорта и ездило бы около 10 миллионов машин, то я бы посмотрел, как вам бы там не понадобились развязки и новые дороги, плюс ремонт уже существующих. Я-то оплачиваю из своих налогов пенсии, дороги, медицину и прочее для всех! Или я должен платить налоги для всех немосквичей а обеспечивать себя социалкой ещё, дополнительно, из своего кармана? Оригинально!