Цитата:
Сообщение от XMblPb
На свой бюджет и строит! Да будет всем известно, что в Москве есть свой бюджет. Воркута на свой существует, плюс вливания от государства. Так в Москве так же. Мы так же платим налоги. Почему же нам ничего государство не должно вливать? Если к вам не вливают, идите в вашу администрацию и разговаривайте с ними. Почему все хотят от бюджета отколоть а нам нельзя? Условия как раз те! Если бы в той же Воркуте был такой же поток транспорта и ездило бы около 10 миллионов машин, то я бы посмотрел, как вам бы там не понадобились развязки и новые дороги, плюс ремонт уже существующих. Я-то оплачиваю из своих налогов пенсии, дороги, медицину и прочее для всех! Или я должен платить налоги для всех немосквичей а обеспечивать себя социалкой ещё, дополнительно, из своего кармана? Оригинально!
|
Откуда в Мосве бюджет? В Москве развитая промышленность? Откуда в Московском бюджете приток средств? Об этом уже говорили и не раз. Откуда такие деньжищи и такой бюджет?
Да, в Воркуту нет никаких вливаний гос. средств. Строится газопровод - средства Газпрома. Строится дорога - средства региона и газпрома 50/50 - федеральных денег на это ни копейки не получено. Начали строить новую шахту на Усинском местоорождении - это Северстальресурс строит. Так что федеральных денег здесь нет и никогда не было.