Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 01:19   #558
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
На свой бюджет и строит! Да будет всем известно, что в Москве есть свой бюджет. Воркута на свой существует, плюс вливания от государства. Так в Москве так же. Мы так же платим налоги. Почему же нам ничего государство не должно вливать? Если к вам не вливают, идите в вашу администрацию и разговаривайте с ними. Почему все хотят от бюджета отколоть а нам нельзя? Условия как раз те! Если бы в той же Воркуте был такой же поток транспорта и ездило бы около 10 миллионов машин, то я бы посмотрел, как вам бы там не понадобились развязки и новые дороги, плюс ремонт уже существующих. Я-то оплачиваю из своих налогов пенсии, дороги, медицину и прочее для всех! Или я должен платить налоги для всех немосквичей а обеспечивать себя социалкой ещё, дополнительно, из своего кармана? Оригинально!
Откуда в Мосве бюджет? В Москве развитая промышленность? Откуда в Московском бюджете приток средств? Об этом уже говорили и не раз. Откуда такие деньжищи и такой бюджет?
Да, в Воркуту нет никаких вливаний гос. средств. Строится газопровод - средства Газпрома. Строится дорога - средства региона и газпрома 50/50 - федеральных денег на это ни копейки не получено. Начали строить новую шахту на Усинском местоорождении - это Северстальресурс строит. Так что федеральных денег здесь нет и никогда не было.
YARYCK вне форума  
Вверх