Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 01:58   #648
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Да, российский вариант не подразумевает хетча. Но седан тоже ничего, у него такой классический дизайн (я в принципе сам люблю такие машины). Но вот чего то их этих двух последнее время все больше и больше нравится именно солярис.
Мне седан не нужен. Я не буду объяснять почему - тема не об этом, если коротко, то таковы мои предпочтения и практическое использование автомобиля в повседневности. Просто седаны не рассматриваю вообще в качестве варианта покупки
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
В этом сможете убедится только на примере друга купившего солярис. но вам его покупка на руку, раз машину планируете менять в 12 году, во всяком случае одну зиму он при вас отходит, а там и выводы сделаете.
Я так и собираюсь сделать - посмотреть, как будет себя вести солярис на живом примере и фактически почти постоянно на виду. Лучшего способа и не придумать, как узнать машину до покупки.
YARYCK вне форума  
Вверх