1.Стандарт - жесткость (усилия сжатия и отбоя) соответствует параметрам стандартных
заводских амортизаторов;
2.Комфорт - жесткость (усилие отбоя) на 30 % больше, чем у стандартных (наибольшее
количество положительных отзывов) - можно назвать "
золотой серединой" по характеристикам
3.Шоссе - на 80% жестче (на отбой), чем стандартные амортизаторы - для частой езды на
межгород на больших скоростях. Применяется эффект автоматическогоувеличения жесткости
подвески и уменьшения клиренса, при увеличении скорости автомобиля и/или увеличении
4.Спорт - наиболее жесткие на сжатие и на отбой амортизаторы, предназначенные для
"жесткой" спортивной езды с совместным использованием пружин стандартной или
увеличенной жесткости, стандартной или уменьшенной высоты.
2.Комфорт - жесткость (усилие отбоя) на 30 % больше, чем у стандартных (наибольшее
количество положительных отзывов) - можно назвать "золотой серединой" по характеристикам
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SuperЛёХа
Нашел че громыхало!!!!
это не аморты!!!!! это домкрат!!!!!! был не закреплен!!!!!!
Сс20 рулят!!!!
|

у меня родственник купил нового кайрона, тоже весь моск съел гарантийщикам про стук сзади, они все проверили и ничего не нашли, приехал ко мне, вытащили все из багажника, поехали, все равно бренчит, посадил меня в багажник и поехали по кочкам, в итоге выяснилось что в нише сбоку домкрат не закреплен до конца, подтянули барашек и тишина, он блин месяц голову ломал над этим