Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 05:56   #395
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу

вчера ездил в нижнюю ельцовку, сворачивая с бердского шоссе выехал на перекресток, пропустил встречный транспорт, загорелся красный, встречный транспорт остановился, и я продолжил поворот заканчивая движение на перекрестке, далее там узкий тоннель, и с моей стороны висит знак приоритетное движение, что вы думаете, меня кто нибудь пропустил? все прут в наглую со стороны ельцовки, еще сигналят и кулаками машут , после остановилась десятка, открывается окно, и мужик убивает просто меня такими словами: "Слышь брат не злись у нас тут так принято ездить" мда уж, я так подумал может нижняя ельцовка уже отдельным штатом России стала, со своими правилами ДД и законами, а я чего то пропустил
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх