Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 10:24   #382
Sergeich401
Старожил

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
мы друг другу ничего не докажем к сожалению.
докажем!)))))
Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
З.Ы. Жду предложение.
Короче Эльф добро мне дал на это предложение!
Предлагаю тебе спор, он я думаю будет интересен не только тебе но и всем форумчанинам которые посещают эту ветку!
Предложение заключается вот в чем! В ближайшем будующем, Эльф собирается приехать ко мне на распил ГБЦ!
Так вот, перед распилом ГБЦ мы с вами и Андреем встречаемся, я думаю он к этому времени поставит свои ништяки, и делаем повторные заезды! Результат примерно всем уже известен! Сразу после заездов мы всей деллигацией едим ко мне в гараж, и я при всех вас, разбираю мотор ЭльфА, даю вам все приблуды для проведения замеров, можно договориться даже с Димой(Лада Спорт) и отвезти валы в Москву на стенд для фиксирования фазы и подъема, хотя штатные валы и так будет видно, что они сток! Вы мереете диаметр дросселя, смотрите номера форсунок, их кстати можно и у нас проверить в Рязани, и убедиться, что они тоже сток! Далее вращаем колено и мереем его ход, что бы не было потом, типа у вас объем поднят, протираем поршня от нагара и смотрим маркировку, что они 126! Ну а далее, все, дружной компанией охуе....ем, от того, что на самом деле всё сток (выпуск и прошивку в счет не берем, так как про них было всё сказанно)!
Если вы проигруете, то с вас оплата работы по распилу ГБЦ, мелкие расходники в виде герметика, тосола и сальников, два блока Туборга Грин по 1л. тара, и всеобщее признание себя на форуме врунами и клевещиками с соответствующей подписью в аватаре, чтоб весь форум знал, "кто есть кто"!
Если мы проигруем, то соответственно наоборот, я делаю вам вашу 2114-124 по полной программе бесплатно, пиво с нас, и на аватаре у меня вещают соответствующую подпись!
По деньга для вас обойдется всё в районе 10-11 тыс с расходниками и пивом! Я думаю не столь большая сумма, что бы отказаться и защитить свою точку зрения, своё мнение и соответственно честь!
Спор будет очень интересен всему форуму, ну а первым делом он должен быть интересен Вам, так, как вы все думаете, что дешовая иномарка должна ехать быстрее дорогого таза!
НУ ТАК, ЧТО ВЫЗОВ ПРИНЕМАЕТСЯ???????????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от niкon Посмотреть сообщение
уже какой год вы тут все спорите :D и все теже лица...
Всем привет!
пРИВЕТ! аГА ВСЁ СПОРИМ, МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ ПОСЛЕ МОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАСТАВИМ ВСЕ ТОЧКИ НАД И!