Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 13:29   #262
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от Hotdog Посмотреть сообщение
Чтоб морда задралась и вся грязь, песок летели прям в подшипник? Кто такой ужас делает? Надо ж придумать открытый подшипник в подвеску
ну подшипник то этот естественно не для приоры придумали, просто он по размерам подходит, морда задерется на новой машине, а на пробеговой она просто станет по высоте новой заводской машины, про пыль и грязь я тоже так думал, но просто люди ездят на них уже год полтора и довольны очень, на авторынке они у нас 350 штука, тут однополчанин сказал что у них по 140 в магазине, я купил, а тут еще позвонил в фирму торгующую подшипниками, так у них вообще он стоит 94 рубля!!! Я лично не могу сказать хорошо это или плохо, попробою тогда напишу, ну вот земляк написал что ездит и доволен http://www.priorovod.ru/showthread.p...59#post1335559 сообщение 708
centrumnsk вне форума  
Вверх