Цитата:
Сообщение от Sr31
У вас не совсем верная информация. Вливания всё-таки есть.
|
Зашибись! По 1000 рублей на человека. А сколько с каждого человека в Москву уходит на искал? Да и дотации эти точно до Воркуты не доходят. Здесь дотировать нечего. Тут своя развитая промышленность.
Цитата:
Сообщение от Sr31
Регионам плохо живется не потому что в Москве дороги строят, а потому что наши налоги разворовываются чиновниками как местными так и федеральными.
|
Меньше денег надо в Москву отчислять, тогда и жить всем станет лучше. Наши деньги заработаны нами здесь - они не должны попадать в московский бюджет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да ты что? У нас дворником уже не возьмут, потому что там уже гастры трудятся и им надо меньше платить, что не законно. Многие бы пошли, но не берут. Откуда ты знаешь сколько у гастра зарплата?
|
Я не пойму - почему гастарбайтерам надо меньше платить? У нас понятное дело СН и РК, а у вас? Голый оклад или тарифная ставка - зарплата должна быть одинаковой
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений_Р
Не знаю сколько у ваших дворников, а у наших 6 , максимум 8 тыс. руб. (зависит от площади уборки). Знаю точно, так как жена работает в Жилтресте экономистом. Кстати, ее зарплата 8800 на руки.
|
В Москве за такую зарплату никто пальцем не шевельнёт. У нас на работе уборщица около 12 тысяч получает - это со всеми СН и РК