Тема: LADA "С"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 16:03   #9
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Новый автомобиль LADA-С

Цитата:
Сообщение от джон-33 Посмотреть сообщение
Извените я не понил ее уже что выпускать начели или как !!!!! А вообще тачка отпад!!!Да еще интересно сколька стоить будет это авто!!!!
Да нет,это тестовый вариант,вот что пишет чел,который фоты выложил.
Цитата:
из того, что сейчас реально на грани выхода на конвейер:

причем авто реально пока ходит на испытаниях, не знаю как там с сертификатами соответствия и прочими бумагами, но номер на нее уже кто-то "особо приближенный" получил.

прикол в том, что пока такой модели нету. она несуществует. есть ходовые прототипы....и они страшные. этот - весь вылизанный, в шильдиках, все уже так, как может стать на серийной.

и на номерах. реально - странная ситуация. не без понтов со стороны владельца.

дизайн, имхо, интересный. но слишком много заимствований. наперечет только я вижу 3-4 модели от ведущих мировых....

привет! да я не знаю! сам выдернул с сайта у одного знакомого.

скорее всего, это то самое новое авто, которое анонсируют давно и долго.

что под кузовом (в плане начинки) не знаю, если честно.
полностью тема тут
Юрий 11 вне форума  
Вверх