Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 14:42   #568
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Так и не надо проекцировать предъявы к системе - на горожан, не красиво это, хотя и понятно - президенту или олигарху, пинка давать посложнее))))
Причём здесь это? Я говорю о том, что нужно налоги собирать не там, где зарегистрировано предприятие, а там, где оно находится. Тогда и деньги будут.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Согласен, определённый дисбаланс имеется, но это ведь СТОЛИЦА страны, королевские дворы всегда выжимали соки из регионов.
Дисбаланс - мягко сказано. Зарплата северянина и зарплата москвича примерно одинаковы. Зарплата москвича в разы выше зарплаты в близлежащих областях. Разве это нормально? Я бы понял разницу в несколько процентов, но разницы в разы понять не могу. Откуда берутся эти деньги?
YARYCK вне форума  
Вверх