Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 14:51   #2
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Мигает освещение салона

Цитата:
Сообщение от Rebensdorf Посмотреть сообщение
Ну помне если их нужно менять каждый месяц или прикрывать палцем дверной концевик)))(ржака) то они именно горят и моргают,но ни как не светят.По мимо мерса есть еще приора универ.В мерсе диодов очень много от ходовых огней в бампере которые вообще никогда не выкл,до задних фанарей и поворотников.Там такой светомузыки не наблюдаю.По мне лучше нормальный рабочий свет в салоне от ламп,чем такая порнуха.Пока моргает плафон у задних пассажиров,как часто их меняешь ты например?
1) через 2 недели после покупки машины (середина июля 2010 года) начал мигать и сдох светодиод в водительской двери. Купил 3 белых 3мм светодиода, потратил 20 рублей, и полчаса обеденного времени. Работает до сих пор.
2) Через 2 месяца после покупки машины начал мигать один светодиод в заднем плафоне (у меня люкс), были поменяны сразу оба, и для яркости добавил два сегмента белой светодиодной ленты. Потратил 50 рублей и час обеденного времени. Работает до сих пор.
3) Около 2 месяцев назад начал мигать светодиод в переднем плафоне, Поменял все светодиоды и добавил ленту, те же 50 рублей и час времени. Работает до сих пор.
4) светодиод в передней двери работает до сих пор (там редко люди садятся)

В теме про центральный плафон я отписывался и фотографии выкладывал.

Качество заводских диодов отвратительно, согласен. Но полупроводники я люблю, и считаю светодиодное освещение перспективной технологией. Кстати, неоднократно замеяал машины со светодиодной подсветкой номера. Так вот она тоже мигала....
face вне форума  
Ответить с цитированием Вверх