Цитата:
Сообщение от Rebensdorf
Ну помне если их нужно менять каждый месяц или прикрывать палцем дверной концевик)))(ржака) то они именно горят и моргают,но ни как не светят.По мимо мерса есть еще приора универ.В мерсе диодов очень много от ходовых огней в бампере которые вообще никогда не выкл,до задних фанарей и поворотников.Там такой светомузыки не наблюдаю.По мне лучше нормальный рабочий свет в салоне от ламп,чем такая порнуха.Пока моргает плафон у задних пассажиров,как часто их меняешь ты например?
|
1) через 2 недели после покупки машины (середина июля 2010 года) начал мигать и сдох светодиод в водительской двери. Купил 3 белых 3мм светодиода, потратил 20 рублей, и полчаса обеденного времени. Работает до сих пор.
2) Через 2 месяца после покупки машины начал мигать один светодиод в заднем плафоне (у меня люкс), были поменяны сразу оба, и для яркости добавил два сегмента белой светодиодной ленты. Потратил 50 рублей и час обеденного времени. Работает до сих пор.
3) Около 2 месяцев назад начал мигать светодиод в переднем плафоне, Поменял все светодиоды и добавил ленту, те же 50 рублей и час времени. Работает до сих пор.
4) светодиод в передней двери работает до сих пор (там редко люди садятся)
В теме про центральный плафон я отписывался и фотографии выкладывал.
Качество заводских диодов отвратительно, согласен. Но полупроводники я люблю, и считаю светодиодное освещение перспективной технологией. Кстати, неоднократно замеяал машины со светодиодной подсветкой номера. Так вот она тоже мигала....