Цитата:
Сообщение от YARYCK
Причём здесь это? Я говорю о том, что нужно налоги собирать не там, где зарегистрировано предприятие, а там, где оно находится. Тогда и деньги будут.
|
Ещё раз говорю - согласен с адекватной децентрализацией. Но вот в чём фишка получается, убить дракона - это утопия, драконом автоматически становится убийца)))) И принимает на себя все заботы дракона, Воркута к этому готова?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Дисбаланс - мягко сказано. Зарплата северянина и зарплата москвича примерно одинаковы. Зарплата москвича в разы выше зарплаты в близлежащих областях. Разве это нормально? Я бы понял разницу в несколько процентов, но разницы в разы понять не могу. Откуда берутся эти деньги?
|
От всех нас и берутся. Я на МРТ позвоночника - еду во Владимир, на рынок за мясом - еду в Покров Владимирской области. Регионально я москвич, реально - такой-же замкадец как и многие из нас. Ты не можешь понять Москву, а я вот тогда, не могу понять Сибирь например.
Почему с моего безногого ракового отца - вытянули все его сбережения - хотя 4-тая стадия рака неизлечима? Там затихарились москвичи?