Цитата:
Сообщение от CherryBang
Edasio, ну и фантазия у вас. Видите то что хотите увидеть. В том же Авторевю написано, что 300 за ПРОСТО ЛЮКС, а не ЛЮКС +. Презентацию видео не смотрели что ли? Руководитель рассказывал про люкс гранту ни слова не сказал про 4 подушки, курсовую устойчивость и даже МАГНИТОЛУ (хотя серебристая стояла с ней). Все навороты, что вы перечислили будут в ПЕРСПЕКТИВЕ в ЛЮКС +. А все мы знаем, как быстро ВАЗ что-то внедряет... Первая Гранта люкс даже без тросиковой коробки пойдет, о чем черным по белому написано в том же Авторевю. Единственное, короткая рейка будет в люкс сразу.
А Гранта люкс + перевалит за 400 попомните мое слово. А потом будете обижаться, что ВАЗ обещал, хотя он не называл цену на люкс +, все это больные фантазии.
Ответ на ваш прямой вопрос. Зачем брать Приору сейчас. Гранта будет сначала только седан, когда будет и почем люкс+ никто не знает. И будет ли программа утилизации.
Итого. Еще чуть-чуть и я дождусь Приору Универсал с навигатором. (лучше журавль в небе чем синица через 2-3 года)
|
откройте Авторевю май № 9 2011 стр. 44 и ознакомьтесь с таблицей комплектаций Лада Гранта от стандарта до люкс+. Мне фантазировать нечего у меня Лада Приора 16 кл. есть (куплена за 303 т.р. в свое время с новья), я просто пытаюсь понять людей покупающих ее за 400 рублей.