Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 16:37   #284
Edasio
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком светаEdasio является великолепным маяком света
Re: Рестайлинг LADA Priora (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от CherryBang Посмотреть сообщение
Edasio, ну и фантазия у вас. Видите то что хотите увидеть. В том же Авторевю написано, что 300 за ПРОСТО ЛЮКС, а не ЛЮКС +. Презентацию видео не смотрели что ли? Руководитель рассказывал про люкс гранту ни слова не сказал про 4 подушки, курсовую устойчивость и даже МАГНИТОЛУ (хотя серебристая стояла с ней). Все навороты, что вы перечислили будут в ПЕРСПЕКТИВЕ в ЛЮКС +. А все мы знаем, как быстро ВАЗ что-то внедряет... Первая Гранта люкс даже без тросиковой коробки пойдет, о чем черным по белому написано в том же Авторевю. Единственное, короткая рейка будет в люкс сразу.

А Гранта люкс + перевалит за 400 попомните мое слово. А потом будете обижаться, что ВАЗ обещал, хотя он не называл цену на люкс +, все это больные фантазии.

Ответ на ваш прямой вопрос. Зачем брать Приору сейчас. Гранта будет сначала только седан, когда будет и почем люкс+ никто не знает. И будет ли программа утилизации.
Итого. Еще чуть-чуть и я дождусь Приору Универсал с навигатором. (лучше журавль в небе чем синица через 2-3 года)
откройте Авторевю май № 9 2011 стр. 44 и ознакомьтесь с таблицей комплектаций Лада Гранта от стандарта до люкс+. Мне фантазировать нечего у меня Лада Приора 16 кл. есть (куплена за 303 т.р. в свое время с новья), я просто пытаюсь понять людей покупающих ее за 400 рублей.
Edasio вне форума  
Вверх