Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 17:14   #869
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
вам сюда http://libgost.ru/
Там ни одного госта, который бы регулировал количество оборотов рулевых реек нет.
Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
но имейте ввиду, что госты гостами, а договор заказчика и предприятия-изготовителя вам никто не покажет ни за какие деньги. А в этом договоре как раз с целью экономии (или отмыва) таяться все хитрости, в т.ч. и какой гост будет соблюдаться при сдаче авто ОТК, а какой нет. Понимаете? Я к тому, что еще на этапе составления перечня работ между заказчиком и предприятием происходит договоренность, что будет в авто, а что нет. Я считаю, что с длиной рулевой рейкой, галимым пластиком, смещением руля влево, а групированием педалей вправо, задней аркой, гидростойками капота и т.д. так и было - на этом просто "сэкономили" денег, ну вы меня понимаете...
Опять чушь несёте. ГОСТ - он либо есть, либо его нет, но тогда есть ТУ, в котором кто как хочет, так и извращается. На чём там у вас сэкономили, я не знаю, у меня всё нормально и с рулём, и с педалями.

Будут вам доказательства. Вот только от вас я их, походу, вряд ли дождусь...
soulmaster вне форума  
Вверх