Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 18:06   #924
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от memfiz Посмотреть сообщение
всем прива.
нужна помощь в формировании музыки в седан:
ГУ Kenwood KDC-6047U(точно еще не решил, выбор пал на кенвуд т.к. был опыт пользования другой моделью этой фирмы, управление устраивает и USB сзади эстетически радует)
фронтальная Акустика Hertz HSK 165.4 (друг посоветовал,т.к. я совсем не разбираюсь в музыке)
усилок и сабы ... жду предложений (сабы хочу на заднюю полку без корпуса или я чето путаю, интересно узнать как знающие делают)усилитель скорее всего 4х канальный.
это начальная система которую в будущем буду дополнять тылом.
хотелось бы уложиться в 30тыщ.
предпочитаемая музыка: русский рэп иногда, люблю рок, а также по настроению Coldplay, radiohead, Placebo. Басс предпочитаю четкий,но не громкий.
А также буду рад ссылкам по расширению кругозора в плане автомузыки.
И последнее, сколько выйдет по деньгам материалы на ШВИ(двери, пол, крыша, багажник, капот) и сколько времени займет сделать с помощником?
Вроде все, если что не так извините!!!
Ну "Сабы" тебе точно не нужны. С лихвой хватит одного 10ти дюймового ,ну или чтоб наверняка 12ти дюймового ,но тоже одного.