Цитата:
Сообщение от Балбес
Это не я пишу, а журналюги, о том что имеются следы воздействия.
|
Цитата:
Сообщение от Балбес
ряска на плохой дороге несопоставимо сильнее воздействует на "уши" креплений, чем отскочивший камушек.
|
Это не моя проблема что машина такая нежная. Если автомобиль на ходу теряет запчасти понятное дело что они упадут вниз, ну и соответственно получат повреждения. А что явилось причиной проблемы результат тряски или отскочивший камушек меня не волнует.
При пробеге 25250 км на подъемах начало буксовать сцепление — и в букете фенольных ароматов салона появились характерные нотки «жареных» накладок. А еще через 400 км, уже на булыжной дороге, сила и частота знакомого бухания из-под ног резко возросли. Скорее к дяде Ване, к Айболиту! Не успели. Кочка, удар, двигатель с коробкой передач падают на подрамник — и отсоединившийся левый привод не дает даже съехать с дороги.
К техцентру добрались «на галстуке», а там стало ясно, что было какое-то внешнее воздействие: небольшой след, возможно, от выщербленного булыжника, виден и на корпусе коробки передач, и на подрамнике за ним. А из самой коробки вырван кусок, причем именно в том месте, где крепилась злополучная задняя опора. Вот откуда масляная «потливость», тот тревожный звоночек! Стучащая опора «настучала» вокруг себя трещину, а удар о камень или еще обо что-то твердое лишь ускорил и без того ускоренные ресурсные испытания.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Как ни считай, но та сумма, что получилась у Авторевю в реалии никогда не выйдет.
|
В среднем ТРИ СЕРВИСА насчитали ремонта на 200000 рублей и это без ремонта потерянных при тесте запчастей и поломок за 25тыс пробега!!! Да ваш джили столько не стоит сколько принес трат. Чтобы от него избавиться с минимальными потерями нужно сделать КАСКО и стукнуть его на 15 км/ч об забор, далее страховая признает мк TOTAL- получаем деньги и идем за нормальной машиной.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Если Вы сами не понимаете разницы между "толком не включалась ни одна передача" (по памяти пишу) и обычным переключением передач в машине, я Вам ничем помочь не смогу.
|
Вы над чем голову ломаете, может на Приоре нужно кулису отрегулировать, вы об этом не думали? А вот с китайцем так просто не отделаешься, одна дырявая коробка стоит 51 штуку.