Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 20:09   #591
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2010-2011

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Надо узнать про Киномакс Но я дома так привычней
Блин, мужики, сходите, не жалейте вы 500 рублей, поверьте зрелище потрясающее. В сравнении с домом ни в какие ворота не лезет. Понятно дом это дом, но то что Вы получите при просмотре в 3D финала ЛЧ - нереально кайфово и пивас с чипсами там тем более никто не отменял.
Я в том году сходил, до сих пор помню те эмоции, пошёл бы и в этот раз, но у нас день города и опэн эйр ночной на аэродроме + пока думал вся бронь ушла, осталось несколько штук и те по уголкам...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
Барселона - лучшая в мире!!!!!!!!!!!! №1
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Сэр Алекс № 1
А я две ставки сделаю. На ничью в основное и на проход МЮ (шансы помоему равны, но на Англичан кэф поинтереснее)
mexx вне форума  
Вверх