Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 21:50   #665
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (5)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А при чем тут больше-меньше? Требование только одно, чтоб все установленное заводом на авто оборудование нормально работало. Генератор генерировал, кондей охлаждал, печка грела, махалки махали. Причем все это честно и без проблем отработало тот ресурс который заявил завод изготовитель. Или что? Заплатив за авто меньше 600 тыс подразумевается что работоспособность установленных на машине узлов и агрегатов явление уже не обязательное?
Я сомневаюсь, что заплатив 600-800 штук вы не захотите: лучшей безопасности, лучших характеристик, более просторного салона, каких-то новых опций и т.д.
А я заплатил меньше 600 и претензий к работоспособности узлов и агрегатов не имею. Если вас интересует какие требования у меня к такой машине- спрашивайте, я вам скажу.
735 вне форума  
Вверх