Тема: КОСТРОМА
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 22:20   #422
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КОСТРОМА

Цитата:
Сообщение от aleksey_74 Посмотреть сообщение
А теперь посмотрим здесь:http://government.ru/gov/results/15355/. Ваши комментарии.
Я прошел техосмотр еще до постановления Правительства, хотя он заканчивался в мае и не жалею об этом. Еще посмотрим каких "тараканов" наплодит Правительства с этим техосмотром и какие очереди будут на следующий год на станциях ТО в связи с его переносом. То, что техосмотр на новые машины до 3-х лет надо отменить вообще и выдавать тех. талон в автосалоне, поддерживаю. А машинке после 3-х лет надо проходить тех. осмотр, а то некоторые "автоспецы" о неисправностях своего железного друга узнают только во время его прохождения. Сам знаю таких, но как говорят не буду указывать пальцем.
Сенгапур вне форума  
Ответить с цитированием Вверх