Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 23:15   #278
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Подобные мысли Вам авторевю впендюривает,...
Эх Балбес, Балбес- вы настоящий балбес. Я был бы рад если за меньшие деньги китайцы предлагали качественные автомобили, но с чего они стоят дешевле оригинала? Украсть кузов это одно, а собрать без экономии в техническом плане- это другое. Только не говорите что разница в цене с оригиналом достигается исключительно за счет дешевой рабочей силы. Доширак и рис не могут снизить стоимость вдвое, вспомните целлофановые пороги в амулете, подушки-добивалки в тиго, выпадающие агрегаты в мк.... список бесконечен....

Цитата:
Хватит юлить, право. Статья вышла в 2009-ом году, помойму, а Вы пишете, что коробка до сих пор в строю, хотя сами, наверняка, этого знать не можете.
Я вам уже ответил по этому поводу. Вы лучше подумайте что делать с мк который как в Ну погоди растерял запчасти.

Цитата:
Я, например, думаю, что та Джили, из ресурсного теста, сейчас в строю и радует своего нового хозяина.
Да кого он может сейчас радовать, он же не пригоден к ремонту, TOTAL есть TOTAL.
735 вне форума  
Вверх