Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 23:31   #284
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Может так плохо обстоят дела с запчастями на ваз, не знаю...
если у мну что то сломается-я в тот же день починюсь-и ничего заказывать не буду...
расскажу хоть и не про джили а про бидf3-доставил он ему не любовь сервиса и эксплуатацию авто,а одно лишь разачоровань 2008г. 400 тыр. люк -6 колонок-"кожанный" салон- ну и прочие ништяки типа подвеска от тоеты королла вроде..подьезжаю как то на стоянку поговорить.опускаю свое стекло на двенахе стеклоподьемником-а он дверь открывает.....я ему -ты че эт?-а он да шлюха одна на стекло навалилась стеклоподьемник сломала)))я ему -так разбери посмотри че там-а он мну-не там потом если обшивку оторвешь пуклей типа нужно искать будет...
вообщем проездил он около пол года-как потом я узнал увезли его на эвакуаторе в салон(незаводится) оказалость проводок от бензонасоса сгнил или отвалился-короче проводка тоже не айс..
вообщем продал он его в подробности че и почем я не вдавался,но оставил этот авто чувствуется печальный осадок владения китайским авто...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх